Новая коллекция платьев Sherri Hill уже в My Dress — новости от интернет-магазина «My Dress»
Новости и статьи назад

Новая коллекция платьев Sherri Hill уже в My Dress

Коллекция Sherri Hill лето 2017 - это новая и свежая коллекция вечерних и коктейльных платьев.

Ключевым акцентом в новой коллекции являются шифоновые и пышные юбки, длинные платья силуэта «рыбка», короткие пышные платья и летящие платья в пол!

Вечерние платья  Sherri Hill представлены в удивительных моделях, которые выполнены в огромном разнообразии стилей и цветов. В частности, без бретелек, с деталями из кружева и принтом сзади.

Коктейльные платья Sherri Hill с легкими цветочными юбками из органзы выглядят очень мечтательно и романтично. Эти цветочки изображены на бальных платьях  и юбках, и, похоже, они очень популярны для свадеб и выпускных вечеров. 

В новой коллекции вечерних платьев есть несколько стилей с аппликацией 3D. Этот совершенно новый взгляд появился в разных образах 2017 года. Мягким юбкам и многоуровневым платьям, эти крошечные аппликационные цветы придают оригинальный и кутюрный вид, которые безупречно выделяет платья Sherri Hill.

 

Совершенно новая ткань в вечерних платьях в этом году - атлас. Благодаря большому количеству рекламных изображений, супер-гламурные и сексуальные платья Sherri Hill будут большим хитом.

Короткие платья Sherri Hill выглядят восхитительно! Стильное кружево и атлас в корсете, черные и красные цветки являются победителями в коктейльных нарядах.

Новая коллекция вечерних платьев Sherri Hill содержит много пудровых и  пурпурно-синих оттенков. Стильный трикотаж и юбки-сетки выглядят особенно ошеломляющими в этих цветах. В коллекции также довольно много морской тематики, которая всегда выглядит элегантно.

 


TIME:0.079
QUERIES: 100