Новости и статьи назад

Платья Pantone spring-summer 2018

Цветовые тенденции весна - лето 2018 представлены в большом количеством отличных оттенков. Более мягкие, более женственные оттенки розового и лавандового, а также яркие цвета этой весны, такие как желтый и красный,  что действительно помогут избавиться от зимних серых красок.

Дизайнеры, по-видимому, решили вернуться к флоре, собрав редкие цветочные оттенки в одной палитре. Преобладание розовых оттенков лилии  на  контрасте с мерцающими желто-красными оттенками. Для особых случаев уже созданы наиболее подходящие нейтральные цвета. Сотрудники Института Pantone отдельно создали четыре классических базовых оттенка, кроме того, новая палитра включает уже не 10, как было раньше, а 16 цветовдвенадцати неожиданных оттенков. Давайте посмотрим, каковы тенденции цветов в весенне-летнем сезоне 2018 года!

Классические цвета Весна-Лето 2018

Выражение в цвете - это творческий процесс, но иногда нам нужно соответсовать предстоящим событиям. Для консервативного дресс-кода был составлен набор оттенков, которые не противоречат его правилам. Давайте посмотрим, какие самые современные цветовые решения для весеннего гардероба будут предложены:

Arcadia

Цвет, который не характерный для теплого сезона, он является самым темным из классических цветов весенне-летней палитры 2018 года - морской синий. Глубокий, но в то же время достаточно мягкий оттенок легко образует тандем со многими другими красками. Давайте возьмем три цвета, например, синий, белый и красный, добавим полоску, и мы готовы к поездке на яхте.

Chili oil

 

Масло чили  - насыщенный коричнево-красный цвет. Этот коричневый оттенок,  добавляет ароматное настроение весенней палитре 2018 года. Но, даже колористы Pantone были удивлены тем, что он попал так высоко в  весенний список. Этот красно-коричневый цвет - отличный смешанный цвет, вкусная приправа, которой вы побрызгаете свой весенний  гардероб. Chili oil также используется в качестве переходного цвета.

Ultra Violet

Ультрафиолет Оригинальный и сложный цвет Ultra Violet создает настоящую магию в образе. Экстравагантный пурпурный оттенок восхищает и интригует, вызывая самые разные ассоциации в зависимости от того, насколько правильно подобраны сопутствующие цвета. Чтобы образ не казался мрачным, дизайнеры советуют комбинировать «Ультрафиолет» с другими яркими оттенками или использовать самостоятельно.

Little boy blue

Небесно-голубой цвет теперь не только привилегия маленьких мальчиков. Синева и лазурь утренних небес сплелись в нежном оттенке Little Boy Blue. Он как будто обещает нам наступление нового светлого дня.   Первая леди Мелания Трамп, дала  новую жизнь этому оттенку во всем мире, благодаря наряду Ральфа Лорена, который она надела на инаугурацию своего мужа в январе. Яркий голубой оттенок неба будет востребован весной 2018 года. Недавнее документальные фильмы о принцессе Диане, которая предпочитает синий цвет, вывели цвет на передний план моды. «Экспансивный» оттенок говорит о  “ наступление нового дня» и передает «прекрасное, охлаждающее чувство». Девочки и женщины - Little Boy Blue  создан для всех.

Cherry Tomato 

Помидор черри Импульсивный оттенок, сочетающий в себе красноватые и оранжевые тона. Его теплое сияние невозможно не заметить, он незаурядный и выразительный. Одежда в этом оттенке – для ярких и уверенных в себе личностей.

Meadowlark

Сочный и свежий тон «Иволга» по-весеннему ярко входит в модные коллекции теплого сезона и, к тому же, является главным цветом весны-лета 2018. Meadowlark – это солнечное тепло и жизненная энергия. Он наполнен радостью и весельем.  Учитывая, что половина населения США должна была наблюдать за солнечным затмением в прошлом месяце, доминирование желтого в весеннем прогнозе кажется логичным. Независимо от того, какая отрасль, желтый - маяк света. Если вы собираетесь излучать теплоту и радость, знайте, желтый цвет будет привлекать внимание.

Поэкспериментируйте с цветами и превратите свой гардероб в нечто уникальное и классное. Если вы изо всех сил пытаетесь найти идеальные наряды для весны и лета, у нас есть много весенне-летних платьев для вас, что бы выглядеть модно.  Стиль My Dress создан, чтобы завоевать сердца!

После зимы, коллекция весенна- лето 2018 года в  магазине My Dress  готова обновить ваш шкаф: красивые цветочные принты, короткие наряды, романтические фасоны и яркие цвета. 

Ожидается, что пастельные оттенки будут присутствовать в каждом женском шкафу.  Они будут варьироваться от светлых ледяных оттенков до лавандовых и ванильных.

Каким бы ни был ваш стиль, современным, минималистичным или классическим,  вы можете легко включить эти удивительные весенне-летние тенденции в свой гардероб. Это зависит от вас - либо выбрать полную трансформацию моды, либо просто добавить акценты, чтобы подчеркнуть ваш оригинальный стиль. Добавьте немного цвета и смешайте его - в конце концов, это весна! My Dress имеет все эти горячие тенденции моды. Вы можете проверить это в онлайн магазине.  Весенне- летний сезон предназначен для наслаждения, а также моды!

В этом сезоне насыщенные цвета готовы править миром моды, вдохновляясь утренним солнцем и морским бризом. 

В 2018 году будет смесь пастельных оттенков, ярких цветов и оригинальных украшений. Поэтому, прежде чем сезон начнется, пришло время делать покупки в Интернет-магазине My Dress!


TIME:0.080
QUERIES: 100