Какое лучше надеть платье в новогоднюю ночь 2018? — новости от интернет-магазина «My Dress»
Новости и статьи назад

Какое лучше надеть платье в новогоднюю ночь 2018?

2017 год был знаменательным. Мы достигли много целей, провели много времени с друзьями и семьей, и получили массу удовольствия от реализованного. И знаешь, что? 2018 будет еще лучше! Мы высоко ценим нашу работу и клиентов, и с нетерпением ждем возможности получить все сюрпризы, которые может предложить новый год. Так что давайте красиво праздновать ! О, во-первых, вам нужно найти свой новогодний наряд! Нужно что-то, что поможет вам выделяться и быть на высоте. Не бойтесь - у нас есть уникальные идеи, которые гарантированно помогут вам выглядеть сногсшибательно!

Это один из немногих дней в году, когда вы можете надеть короткие платья в пайетках, с кружевом и текстурой сезона: бархатом!

Какое платье надеть в новогоднюю ночь, чтобы быть незабываемой?

Представьте, что вы 31 декабря на замечательной вечеринке в эксклюзивном месте, с бокалом в руке и мужчиной, который вам очень нравится. Обратный отсчет начался: 5 ... 4 ... 3 ... 2 ... вы готовы сказать тост и все смотрят на вас.

А теперь самое важное, вы ищете, где можно купить новогодние платья , которое будет оригинальным и модным? Если вы не знаете, что надеть, салон вечерних платьев My Dress поможет вам быть королевой вечеринки. На самом деле, мы готовы раскрыть наши секреты, чтобы ты не осталась незамеченной на самой важном событие месяца! Давайте разберем пошаговую инструкцию!

Выбирай платье, которое будет сверкать!

Пайетки, стразы и камни не будут лишними, если вы оденетесь со вкусом.

Длинные или короткие платья? Это зависит от ситуации и прежде всего от вас. Новогоднее формальное торжество, несомненно, требует дресc-кода, и элегантное длинное платье станет самым подходящим выбором. Собственно, на ночную вечеринку с друзьями не стесняйтесь носить мини или миди-платья, но имейте в виду, что ночь может продолжаться до рассвета, и вам нужно будет чувствовать себя комфортно, чтобы быть постоянно веселой и жизнерадостной.

Идеальные цвета? Желтый, золотой, черный и серебристый!

Первый - понятно почему: это цвет виновницы торжества, так что выбирайте любые оттенки желтого – абрикосовый, аврорный, алебастровый, бронзовый и так далее – в любом случае не ошибетесь!

Золотой – потому что для новогодней ночи и вообще любого торжества этот цвет всегда актуален. Только не переборщите, золото и все мерцающие цвета сами по себе являются украшением, а потому в дополнительных аксессуарах не нуждаются. Не перегрузите образ!

Ну, а черный – это классика на все времена и случаи, с ним всегда можно быть уверенным, что одета по дресс-коду.

Размышляя, в чем встречать Новый год 2018, учтите: даже самое консервативное платье этого цвета можно украсить блестящим элементом - лучше всего золотым или желтым – и тогда вы всегда будете в тренде. В качестве элемента используйте ожерелье, поясок, бретели, бант…

Мы сделали подборку 5 женских платьев из нашего магазина, надев которые вы будете совершенной и непревзойденной:

Мы уверены, что этот Новый год будет незабываемым, а вы?

TIME:0.116
QUERIES: 100